重生-蔡徐坤


歌手 : 蔡徐坤
專輯 : 重生
語種 : 國語
時長 : 03:52

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 重生 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 重生-蔡徐坤 文本歌詞

重生 - 蔡徐坤

詞:蔡徐坤

曲:KSHMR

制作人:KSHMR/朱敬然/蔡徐坤

oh 這凡人的軀殼

注定毀滅后重塑一個新的我

當一針一線縫合了傷痕

將要斬斷了所有的謎底

向世界宣告我的美麗

起死回生后瘋了渡成了妖

起死回生后瘋了渡成了妖

瘋了渡成了妖

起死回生后瘋了渡成了妖

當儀式結束散場后

又重蹈覆轍

眾說紛紜的規律

隨日子朝來暮去

這洶洶涌動的人群

對此漠不關心

最后只剩下熱愛

帶我迎接未來

oh 這凡人的軀殼

注定毀滅后重塑一個新的我

當一針一線縫合了傷痕

將要斬斷了所有的謎底

向世界宣告我的美麗

起死回生后瘋了渡成了妖

起死回生后瘋了渡成了妖

瘋了渡成了妖

瘋了渡成了妖

起死回生后瘋了渡成了妖

包含 重生-蔡徐坤 的精選歌單


精彩樂評(15)


唯有毀滅“我”,才能“重生”我。 拋開虛無的浮光掠影,回歸心靈的澄澈!堅持所愛,熱血而上! 流言漩渦,逆境重生。猩紅血管,熱血滾燙,每一個音符,都是靈魂的沖撞與迸發,一字一句,一指一笑,都在證明熱血與突破。 就像是一個鮮活的心臟,汲取著新鮮的血液也接收著嘈雜的噪音。重生必然先選擇死亡,對凡人的軀殼進行毀滅。不被保護的年輕很殘酷,但是很酷!! 如果這都是得到命運的禮物要付出的代價,我希望,有我在,可以溫暖你一點點 我知道,在我遇見你的那一刻,我就是最好的自己。 抱持熱愛,迎接“重生”,遇見更美好的自己。唯堅持可以讓“我”無懼,唯熱愛可以使“我”重生。

“最后只剩下熱愛,帶我迎接未來”不管外界聲音如何,所謂的爭議有多嘈雜,他都會一直保持熱愛認真做音樂,讓我們一起聆聽蔡徐坤帶來的新歌《重生》吧!披金成王,伴坤遠航!

選秀節目林林總總 新人輩出良莠不齊 很多是曇花一現,漸漸沒了聲息 “出道即巔峰”似乎是眾人默認的規律 大眾湊個熱鬧,隨便置評,并不付出真心 孤獨黑暗的道路,支撐我咬牙堅持的只有熱愛 那些打不倒你的只會讓你變得更加強大 你機關算盡不擇手段想置我于死地 我遍體鱗傷卻足夠強大起死回生 瘋魔成活渡成妖魔,凌駕世間主宰萬物 一首《重生》盡訴不畏懼不屈服的態度 你以為將我擊倒,其實浴火重生,我將更加強大

紅色光影似重生火焰,點燃夢想與不停追尋的光芒。突破凡人的軀殼,重塑新的自我赤焰烈火,縛繭之下,無所畏懼,熱血而上,堅持所愛,初心不變!沐火重生, 每一次蛻變都是為了更好的自己!唯堅持可以無懼,唯熱愛可以重生!期待重生后的“KUN”,到時陪伴著的也會是重生的“IKUN”。堅持,無畏,熱愛,重生,不要怕,這一路,我們一起同行

被一分為二的人,心也被迫如此,一半向往自由,一半屈服于欲望,一半是不為人知的自己,一半是眾人眼中的你。 無處安放的惶恐,糾纏不清的雜念,將生活變成了漸變色,誰不渴望在眾說紛紜的規律下再次重生。 若還能褪去軀殼重新歸來,愿被火焰灼燒的赤誠,仍能清澈而透明。

唯堅持可以讓“我”無懼, 唯熱愛可以使“我”《重生》。 概念片中,暗潮涌動的紅色光影映照下, 帶著浴火重生的即視感,是浴火重生,更是再一次對自我跟內心的肯定!?重生過后,他將帶著全新的作品大聲宣告世界他的美。 起死回生之后,或妖或魔,或也癲狂。但那又如何,你就是你,沒人可以改變你心中所想,沒人可以否認你所熱愛。 時間萬物,不破不立? 。一路遠航 ?

“凡殺不死我的,必將使我更強大” 我現在更加理解這句話了. 《重生》之后,王者歸來.

凝視過深淵,游趟過渾水,他奏響了地獄底下的挽歌,擊打出出浴火重生的節拍。“起死回生后瘋了渡成了妖”是涅槃后的重生,是詆毀中的成長,是接受時間與經歷洗禮后的感嘆!毀滅的是肉身,是離經叛道的向死而生;重生的是魂靈,是宣告世界的起死回生。他始終保存著熱愛音樂熱愛舞臺的那份初心,在音樂世界里不斷探索創新,“唯堅持可以讓‘我’無懼,唯熱愛可以使‘我’重生”,他用熾熱的靈魂與熱血的搖滾碰撞出新的火花。拋卻虛緲的浮光掠影 ,回歸心魂的澄澈明凈。獨特色彩的搖滾,自內而破立的《重生》就那樣撞擊你心靈,輕易劫取你的聽覺。自由,意念,年輕,偶像,統統不能作為標志,他就是他,“破殼重生”的蔡徐坤。 ?

重生無需蒙著眼 We are young 如光蔓延 暢意生長 向世界宣告我的美麗 起死回生后瘋了渡成了妖

每個人都有屬于自己的“重生”時刻, 那瞬間你能感受到世界的變幻, 感受到自己每個細胞都如同新生, 感受到身體里的力量幡然覺醒。 你的重生時刻,一定光彩奪目,能量驚人。

唯堅持可以讓“我”無懼, 唯熱愛可以使“我”重生。

蔡徐坤的最新單曲《重生》震撼上線! 非常帶感的搖滾風 他來了 他來了 他帶著金發走來了 死回生后瘋了渡成了妖 愛了!

逐夢,從不停歇; 挑戰,從不止步。 重新出發,《重生》襲來,為夢想拼盡一切,在熱火之中唱盡桀驁不屈態度。 音樂人蔡徐坤 用《重生》點燃搖滾青春,重塑自我音樂王國.

唯堅持可以讓“我”無懼, 唯熱愛可以使“我”《重生》。 概念片中,暗潮涌動的紅色光影映照下, 帶著浴火重生的即視感,是浴火重生,更是再一次對自我跟內心的肯定!?重生過后,他將帶著全新的作品大聲宣告世界他的美。 起死回生之后,或妖或魔,或也癲狂。但那又如何,你就是你,沒人可以改變你心中所想,沒人可以否認你所熱愛。 時間萬物,不破不立? 。一路遠航~~~

愛一個人是劫,有的人劫后重生,有的人在劫難逃?。

重生

重生專輯下載

(2019-11-15)

法甲直播表