貳叁-吳亦凡


歌手 : 吳亦凡
專輯 : 貳叁
語種 : 國語
流派 : Soundtrack
時長 : 05:20
 貳叁-吳亦凡 MV下載

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 貳叁 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 貳叁-吳亦凡 文本歌詞

貳叁 - 吳亦凡

詞:吳亦凡

曲:吳亦凡

編曲:陳思同

制作:吳亦凡

空庭雨飄落

花凋零落寞

仿佛云也飄過

如果來世還能把你放心海

像大海對魚說的話

故事說兩三句就散了

也許事與愿違呀

如今風花雪月沒有她

該如何刻畫你模樣

初雪飄過風吹霜

是否能夠給我一次機會重來呀

紅顏笑他把酒醉今朝

如夢初醒忘掉

雨落下感傷

雨落下的那個夜晚月無瑕

提起筆刻畫那兩三劃

只為了能夠封存你的模樣

你對我說

只想簡單生活

所以我說

未來我都想過

我的生活沒有你如此落魄

我也了解我有時玩得過火

Oh nah

我知道你的看法

Oh nah

我只想讓你知道

Nahnah

你隨時可以依靠

不忍看著你煎熬

所以開始裝著不想你

我選擇逃避太無力

我從沒想過與你分離 我想你

愿放下所有一切重來 我愛你

是不是輸了一切也無法挽回你

初雪飄過風吹霜

是否能夠給我一次機會重來呀

紅顏笑他把酒醉今朝

如夢初醒忘掉

雨落下感傷

雨落下的那個夜晚月無瑕

提起筆刻畫那兩三劃

只為了能夠封存你的模樣

不想那命運如此蹉跎

像注定與你錯過

我的世界快墜落

Oh 曇花一現凋落

所以說的那么多只是無措

一切已早有結果

你就是想要離開我 ye

告訴我別打擾了抱歉 我卻

可不可以給我一次機會 你卻

讓我歇斯底里心如刀割感覺 oh wu

走了以后世界跌入深淵

我再也沒有對時間流逝的概念

也還沒來得及對你說一句再見

總覺得我還欠你最后一聲抱歉

Aw nah ye

以后身邊不再有她 ye

沒有我你是否害怕

Nahnah yeye

能不能挽回那曾經的年少

初雪飄過風吹霜

是否能夠給我一次機會重來呀

紅顏笑他把酒醉今朝

如夢初醒忘掉

我不想說 我不想躲

從沒想過走出你的世界

就算再多 別的過客

我也再不想離開你的世界

精彩樂評(15)


世間貳叁,亦悲亦歡。夢里二三事,忽憶前世今生緣。你立身于貳拾與叁拾的交界處,繼續這幽幽江湖俠客行,你有屬于自己的百二河山,也有氣勢長虹三星高照。這迎來送往的轉瞬十年,提起筆來也不過兩三劃,但向前行,迎下一輪朝陽。每個你一直支持你。祝凡凡生日快樂!!!

吳亦凡的最新單曲《貳叁》精彩上線! 封面這古裝造型也太帥了吧! 今天是你的生日,我實在搶不到晚上12點的第一個祝福,但我的祝福不是最差的,雖然沒有最華麗的言語,但卻是發自內心最真誠的祝福。 Happy birthday~凡

夢里二三事,忽憶前世今生緣。 他和她的情歌,我們每個人心底的二三。 前世的眷戀,幻作今生的執念! 一縷情絲縈繞,萬千愛意入心! 在這個冬天,溫貳叁壺酒, 聽凡式情歌,陪你過過冬! 祝凡哥生日快樂哈!

提起筆刻畫那貳叁劃,一朝談盡古滄桑 沉眠夢里驚醒貳叁事,忽憶前世今生緣 世間貳叁 是“凡”;筆墨淋漓 唯情而已;獨向蒼穹乘長風,天地驅馳任縱橫!凡式情歌,前世眷戀,溫暖了這個冬天~ 哥哥生日快樂!余生愿鮮衣怒馬,陪你看烈焰繁花也期待《貳叁》同名微電影~

吳亦凡首先祝你生日快樂!明明是你的生日,收禮物的卻是你的歌迷,世界上再也找不出第二個你了。低調不炒作,潛心做音樂,悶聲干大事為大家制造驚喜,當你的粉絲真的很幸運。喜歡你也有好幾個年頭了,打心里喜歡你唱過的每一首歌,不論作詞作曲還是填詞都能打動人心,把聽者迅速帶進歌曲場景!新歌《貳叁》不同于過往,古風融合其中,讓人耳目一新,值得反復回味

前世眷戀,今生執念。 他和她的情歌,我們每個人心底的二三。

生日快樂! 生日快樂! 生日快樂! 生日快樂! 生日快樂! 生日快樂! 生日快樂! 生日快樂! 生日快樂! 生日快樂!

吳亦凡! 你一定要一直好好的! 生日快樂! 我提筆畫那兩三劃 但是卻畫不盡你的容顏 以后的路一起走吧!

凡式情歌,陪你過冬,生日快樂。

筆墨淋漓,劍客俠情。前世眷戀,今生執念。世間貳叁,亦悲亦歡。音樂凡用優美抓耳的旋律襯托歌詞中的深意,將凡式音樂美學極致表達。讓這個冬天浪漫溫馨!

北上看到的冰川是你, 南下追尋的極光是你, 西去流浪的經幡是你, 東去皈依的佛經也是你, 世不遇你,生無可喜。 恭喜凡哥又小了一歲!

生日快樂29歲的吳亦凡[心]我們一直在[心][心][心] 新歌《貳叁》聽起來[加油]

北上看到的冰川是你, 南下追尋的極光是你, 西去流浪的經幡是你, 東去皈依的佛經也是你, 世不遇你,生無可喜。愿你星河璀璨一世無憂 得心之所想做心之所向 生日快樂 ??

夢里二三事,忽憶前世今生緣。 閑話二三句,一朝談盡古滄桑。 世間貳叁,亦悲亦歡。 前世眷戀,今生執念。

吳亦凡原創單曲《貳叁》封面釋出,以中國風水墨勾勒背景,吳亦凡身穿黑色戎裝垂首凝思。呼之欲出的故事感,讓人忍不住期待!一往前世情深,醉倒今生煙雨。江湖乾坤變幻,哪堪《貳叁》輪回。俠光致身耀琳瑯,俠氣晨夕點劍霜。行健俠豪嘯天地,俠義穿云播義章。世事貳叁,亦悲亦歡。 29歲的吳亦凡你好: 愿你自由創造不分閑暇永遠堅守初衷, 愿你前途似錦繁花一路永遠都是坦途。 Kris Wu 1106 生日快樂[蛋糕] 要健康 要快樂 要幸福 29歲的你一定會飛得更高更遠[愛心]

貳叁

貳叁專輯下載

(2019-11-06)

法甲直播表