過盡千帆-周深

周深C-929星球巡回演唱會主題曲
歌手 : 周深
專輯 : 過盡千帆
語種 : 國語
時長 : 03:52

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 過盡千帆 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 過盡千帆-周深 文本歌詞

過盡千帆 - 周深

詞:顧釗羽

曲:汪哲俊

編曲:何官錠AL

制作人:徐威/周深

配唱制作人:徐威

和聲編寫:徐威/周深

和聲演唱:周深

錄音師:徐威

錄音棚:V-Studio(上海)

混音師:周天澈

混音棚:Studio21A

OP:喜百音 Hit Melody

SP:Warner/Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.

藝人經紀公司:夢響強音文化傳播(上海)有限公司

夕陽它 流淌著熟悉的墻

歲月它 蹉跎了你的臉龐

孤單長路 各自在奔四方

星辰里 大海上世事無常

闊別的 光陰里從不存放

我在今夜 夢回到老地方

在這干干凈凈的塵世間

我們分分合合的一瞬間

都是生生世世的緣深淺

呼 過盡千帆 地球橫越

呼 只為途中 與你相見

白云它 流轉在一世心房

記憶它 回旋在八識田上

孤單人影 拉的越來越長

在這干干凈凈的塵世間

我們分分合合的一瞬間

都是生生世世的緣深淺

呼 過盡千帆 地球橫越

呼 說完再見 還能再見

在這干干凈凈的塵世間

我們分分合合的一瞬間

都是生生世世的緣深淺

呼 過盡千帆 地球橫越

在這干干凈凈的塵世間

我們分分合合的一瞬間

都是生生世世的緣深淺

呼 過盡千帆 地球橫越

呼 說完再見 還能再見

包含 過盡千帆-周深 的精選歌單


精彩樂評(15)


《花開》不散場, 《過盡千帆》新起航。 開篇那悠遠空靈的曲調里夾著微許淡淡的憂傷,卻在副歌中一一釋懷,縱然這塵世間里的分分合合,緣深緣淺,我們終會相見,因你的歌聲,藏著我對這個世界所有美好的想象與眷戀。 過盡千帆皆是你 說完再見 還能再見

珍惜那個整天惦記你的人,我們總以為來日方長,卻不知世事無常。

周深的聲音很容易讓人聯想到大海、空靈這樣的詞語,有時候我會想海妖塞壬差不多如此吧,似妖似仙,如夢如幻,倘若他用聲音設一個陷阱,哪怕明知海面上的月是虛影,我也會奮不顧身跳下去,在歌聲里心甘情愿沉入海底粉上深深后,等來的第7首新歌,我永遠愛周深!!! 這首莫名的覺得好暖,大半夜的戳的好想哭

一場煙雨, 趕赴前世未了卻的約定。 過盡千帆, 讓我在蒼茫世間涉足了三生, 才抵達那個收藏云煙的角落。 記得有人說:山水總是長在心臟的地方, 趟過時間的河流,就能尋到那個有你的地方 “過盡千帆,地球橫越,說完再見,還能再見”——《過盡千帆》周深

過盡千帆 是你的溫柔目光 耀眼星球 是你的干凈眉眼 這些年的風風雨雨,一起走過,從這個城市到另外一個城市,細雨沖刷著腳下的塵埃,只留下清澈透亮的音符伴著生米和你,留下屬于我們的干干靜靜的小小世界。 花開為期,藍海是我們的誓言。 過盡千帆,星燈指引前途不滅。 周深C-929星球巡回演唱會進入倒計時!

音色跨度廣,有童音 男高 假男高 并且可以切換自如,氣腔 顫音 唱功了得。樂感也很棒,整體表現感染力很強。他的聲音讓很多外國人驚嘆,另外懂得六國語言,是有可能走出國門的音樂人。

有幸抓住了一巡的尾巴? 去看了看深空間里周深的模樣 猶記得那天合唱大魚時熱淚盈眶的臉頰 齊哼不想睡間奏時舍不得放下一直舉著的手 記得花開每個人借歌訴衷腸的款款深情 好期待呀 C-929星球的小王子又會是什么模樣呢?你說你會給我們更多可能 那就夠了 準確的說 只要我們去到那里 看見你 聽見你的聲音 我們就好開心好幸福了 所以呀 我的寶貝深深 不要緊張了好嗎? 因為是你 我們就會很開心很開心呀 感謝你呀 周深 讓我們與你從初心走到了如今的銀河橋 抬頭就是漫天的星星和你的眉眼

過盡千帆,愿你歸來仍是少年 塵世間的紛紛擾擾,通通不過過眼云煙。 我在西洲的陰天下等你,穿越人海。相遇別離,等待中穿梭千年。無盡無止的殘念啊。道別一句,我們還能再次相見。 你的再見,是再見?亦是再也不見? 濃情恰似意,淋漓滿山海。 無畏再見,無懼再見。 心頭裝滿柔情,載著你的目光,編織萬里河山,穿插人間喧囂。他是孤獨,他也是斟酌。 你眼里皆星辰,我心口留你一分。如此之愛?你何曾說出一句盡是緣淺深。 過盡千帆,地球橫越。 做孤獨的旅人,與你一同踏入屬于你的C929星球。

我看到有人說這首歌冷冽決絕,但我不知為什么感受到的是一種包容了太多太多的溫柔。 這首歌讓我想起周深曾說的,世界上最尖的刀子,是溫柔。 孤單長路孤單人影,太孤了。我們總是那么孤獨,總是自己走下去,為什么我們仍能走下去呢? 是那些分分合合、人情交織,那些不起眼的一瞬間:雖是尋常,卻讓一切有了意義,有了詩意。他們編織出一張叫做“溫柔”的大網,包裹起那些孤單寂寞寒冷冰霜,溫暖那顆不那么溫暖的心。 于是我們有了一個不那么冰冷的愿望:“說完再見,還能再見。” 我相信這是周深寄予這首歌的愿望:所有人孤單寒冷的過往都能被溫柔包容,都能詩意地對待尋常生活,都能有一個溫柔又溫暖的愿望,和他一起走下去,過盡千帆。

這首歌太干凈了,干凈的像水晶的折射。 仿佛深深的世界和我們所處的煙火氣的世界不一樣,他獨自一人走在水晶一樣干干凈凈的世界里,水晶折射出他所遇見的人,所遇見的事,有些一閃而過,有些人還在眼前,可是所有的都不在深深所在的那個世界里,所以他可以很清冷地唱: “我們分分合合的一瞬間,都是生生世世緣深淺” 水晶那么易碎,分與合不就是一瞬間的事嗎? 美聲的吟唱讓我們深入了這個水晶世界,發現水晶中是深邃宇宙,星光彌漫,空闊震撼。宇宙里,我們相遇的光向深處傳播,即使分別,我們相遇的故事仍然會重復無數遍,達到光年之外的那個人眼里。 “說完再見,還能再見” 我們會在宇宙里遇見無數次,對吧?

過盡千帆,地球橫越,只為遇見你,周深

這首,很像世紀初的音樂風格。那個王菲、那英開始多元化探尋的年代。 周深凜冽的聲音像是從舊唱片中徐徐升騰,化作飛鳥,將人帶離地面,翱翔藍天。從西伯利亞到英吉利海峽,看天地蒼蒼,觀人海茫茫。 誰不是在無盡的孤單中,邂逅那個最好的自己。 再見又再見,今天明天。干干凈凈,生生世世。 今年下半年我最愛的一首歌!很高級!

從沒有哪一刻像現在這樣,認真地,認識周深的靈魂。 這是一個強大的,一往無前的,雖溫柔卻堅定的靈魂。 清醒。清冷。自由。享受孤獨。 不會停在原地的。 因為不愿讓你因我們停留, 不舍得拉你入世。 我們會用盡全力奔向你。 你放心走,不要回頭。

周深是一個特別熱愛唱歌的人,在社交網絡平臺上經常與粉絲親密互動,時不時玩笑歡樂,讓人感覺十分可愛親近。 周深擁有中國獨一無二的優質嗓聲,純質且優美,一曲齊豫的《歡顏》獲得導師們的盛贊,更令觀眾驚為天人。 高曉松評價:介乎童聲與女聲之間的魔音,一個人的唱詩班;周深這種干凈嗓子在今天的行業更加少見的,大家現在都是拐彎唱歌拐來拐去耍各種東西,像他這種安靜美男子、安靜唱歌的太少見了,所以我一聽他的聲音就絲毫沒有抵抗力。

夕陽它 流淌著熟悉的墻 歲月它 蹉跎了你的臉龐 孤單長路 各自在奔四方 星辰里 大海上世事無常

過盡千帆

過盡千帆專輯下載

(2019-11-05)

法甲直播表