念想-易烊千璽

《少年的你》電影情感曲
歌手 : 易烊千璽
專輯 : 念想
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 04:13
 念想-易烊千璽 MV下載

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 念想 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 念想-易烊千璽 文本歌詞

念想(《少年的你》電影情感曲) - 易烊千璽

詞:王子

曲:王子

編曲:火星電臺

制作人:火星電臺

吉他:曾宇

錄音師:黃少峰

錄音室:MDD Studio

混音師:李游(小骷髏)

混音棚:55Tec Beijing

母帶師:李游(小骷髏)

母帶工作室:55Tec Beijing

企劃制作統籌:劉乃銘@流水紀

非要等 你回來

非要等 你出現

才敢坐下來

才敢坐下來

說等著你

已成了習慣

非要等 你說晚安

非要等 你睡去

夢里一路的追

看著你眼淚 一路的飛

聽兩顆心 一路的碎

是凄美的音樂

才沒過多久就敢

說我喜歡

是不是太過草率

沒人能明白

只是發現心中期待

何必大聲說出來

沒有一生

哪怕只一瞬

就到我的世界里

做一個小孩

不知會有多自在

也許這一切

止步于無奈

就從現在

我們都別

醒來

好多夢還沒做完

一同追趕

只要是與你有關

我就會勇敢

只是發現還有遺憾

就用生命來歸還

不只一瞬

哪怕用一生

就到我的世界里

做一個小孩

不知會有多自在

也許這一切

止步于無奈

就從現在

我們都別

醒來

非要等 你笑起來

非要等 這世界

都亂作一團

都亂作一團

我才懂得

為何要存在

精彩樂評(15)


你內斂沉默,喜怒不形于色,一直覺得你不會演戲的,但自你說你喜歡表演,我一下子就相信了。就像你喜歡跳舞一樣,熱愛的眼睛說不了說謊,小北說不了謊。看完作品,心臟讀秒。我臺詞都背下來了,看到你的眼睛剎那也會淚流滿面。小北的能量場太大了,那就是演員易烊千璽。同時我驕傲他還是會把每一件熱愛的東西做到極致。我們的未來都unpredictable,你喜歡就去做。但人的感情不相通,我從不會為你感同身受,誰也不能替你擋暴風雨。我愿你永不被惡意相沖被世間溫柔以待。當然這不可能,那我祝你記得年少初心,堅持所愛,對未知的一切熱愛并投入,因為你堅守的初心也是我的初心。老天從不會虧待努力的小孩。

“你往前走” “我一定在你后面” 最好的小北哥 最好的易烊千璽!你保護世界,我保護你!只要與你相關 我都會勇敢

你往前走 紙鶴在你左右 你揮灑汗水 紙鶴在微笑 你是宇宙的孩子 紙鶴是你的星 你是圓心 紙鶴就是那圓 愿世間美好 集于你身

今天下午音樂課,我們班在聽歌,是聽排行榜的然后有一首千璽的歌就是這一首,然后全班的人都看著我,我臉都紅了……

致少年的我們:萬物皆有裂痕,那是光照進來的地方。“我們生活在陰溝里,但仍有人仰望星空。”聽完這首《念想》回顧《少年的你》回味“小北”,我們就應該抬頭仰望明天。“仰望,就有希望。”

你我不會,但他們是少年 只有你贏了,我才不會輸 你往前走我一定在你身后 我喜歡一個人,想給她一個好結局 陳念,你是第一個問我疼不疼的人 從來沒有一節課教過我們如何變成大人 路上總會有陰影,抬頭就會看到星光 這世界就兩種人,沒本事被欺負的人和有本事的壞人 我就是個小混混,沒必要裝什么教養 即使生活在陰溝里但依然有人仰望星空

小北——“我問你熱不熱?” 陳念——“不熱” “硬不硬?” 小北——“你說什么?” 陳念——“我說你睡沙發硬不硬?”

這個世上因愛成仇,因愛結怨的人太多,我不愿意彼此成為其中的一個,我只會因愛成全,把你放心間,不出現,是我最終的決斷,不打擾,是我最后的溫柔,愿此生不恨不糾纏,盼今后不見不思念!

你保護世界,我保護你; 我喜歡一個人就會給她一個好的結局; 我們生活在陰溝里,但依然有人仰望星空; 并不是每個人都有小北這樣的守護神,所以希望每個人都不會成為陳念。 《少年的你》上映后好評如潮,這部現實主義青春片不同于以往的是不加濾鏡,不施粉黛。 主題是校園暴力,很多觀眾觀影后都落下感動的淚水,也讓更多人關注校園安全問題。 一部優秀的影片得益于整個團隊的努力,其中演員的演繹亦是重要原因之一。而作為千璽的粉絲,他這次的表現真的讓我們十分驚喜!作為新聲代演員,首次主演的第一部電影能有如此表現的確令人稱贊 18年重慶的夏天,炎熱,潮濕,感謝這個夏天成就了小北,也讓我重新認識了演員易烊千璽

他于黑暗中緩緩而來,來時帶著干凈面容,溫柔如那是少年,依稀間溫暖我心,從此我心印上了對他的念想

我愛的男孩我等到了 今晚他如此真情 溫柔侵入身體? 盡量控制對他的愛呀 在這一刻釋放,我們只屬于我們自己 易烊千璽 劉北山

千璽眼泛淚光,除了感動也不知道說啥了,此刻詞匯量缺乏,只知道不知不覺,我眼角也濕了,千璽也是經歷了很多的少年。千璽,那說好了,你保護世界,我們保護你!!!

從15年關注千璽到現在足足有了四年之久,看著他從一個稚嫩的少年到現在成熟穩重的演員,不管是他的歌,他演的電視劇,以及現在他的第一部電影,都是他成長的歷程,他這一路的艱苦心酸一直都是一個人承受著,真的作為一個粉絲特別心疼他,一個男孩子要承受多少外來的壓力與自身的責任才能有今天的成就,他現在真的好優秀好優秀,不管做什么都非常的努力,這樣的千璽,值得我崇拜一輩子

沒有經歷陳念的痛 就別妄想小北的愛.

記得《奇葩說》里薛兆豐教授說過一句:“最好的永遠都在明天。”我覺得對,但不全對,青春就是個例外啊不是嗎。 青春大概就是正午時分梧桐葉縫隙間撒下的陽光,是放學后紅著臉遞給人家或者收下人家的情書,是不計代價不顧后果只是為了爽而去做的各種傻事,是每一場考試之前的那個夜晚奮筆疾書舍不得熄滅的燈光。 青春最美好的地方就在于無論你做過什么,每當你回憶起你之前的模樣,你都會一邊在心里想“當年我怎么那么傻”一邊嘴角不自覺上揚。 人真的是一種很奇怪的生物,當你正處于一種很幸福的狀態中時,你的幸福感遠沒有日后回憶起這段時光時那么強烈。

念想

念想專輯下載

(2019-11-01)

易烊千璽 相似歌手


法甲直播表