你的答案-阿冗


歌手 : 阿冗
專輯 : 你的答案
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 03:39
 你的答案-阿冗 MV下載

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 你的答案 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 你的答案-阿冗 文本歌詞

你的答案 - 阿冗

詞 Lyrics:林晨陽/劉濤

曲 Music:劉濤

制作人 Produced by 劉濤

編曲 Arranger:譚侃侃

吉他 Guitar:譚侃侃

鍵盤 Keyboards:譚侃侃

合聲 Backing vocals:金天/胡閣

錄音棚 Recording studio:北京好樂無荒錄音棚

錄音師 Recording Engineer:吳佳敏

混音師 Mixing Engineer:劉三斤

母帶后期混音師 Mastering Engineer:劉三斤

監制 Executive producer: 陶詩

OP/SP:好樂無荒

鳴謝:萬物體驗家/不要音樂

也許世界就這樣

我也還在路上

沒有人能訴說

也許我只能沉默

眼淚濕潤眼眶

可又不甘懦弱

低著頭 期待白晝

接受所有的嘲諷

向著風 擁抱彩虹

勇敢的向前走

黎明的那道光

會越過黑暗

打破一切恐懼我能

找到答案

哪怕要逆著光

就驅散黑暗

丟棄所有的負擔

不再孤單

不再孤單

也許世界就這樣

我也還在路上

沒有人能訴說

也許我只能沉默

眼淚濕潤眼眶

可又不甘懦弱

低著頭 期待白晝

接受所有的嘲諷

向著風 擁抱彩虹

勇敢的向前走

黎明的那道光

會越過黑暗

打破一切恐懼我能

找到答案

哪怕要逆著光

就驅散黑暗

丟棄所有的負擔

不再孤單

不再孤單

黎明的那道光

會越過黑暗

打破一切恐懼我能

找到答案

哪怕要逆著光

就驅散黑暗

有一萬種的力量

淹沒孤單

不再孤單

也許世界就這樣

我也還在路上

沒有人能訴說

也許我只能沉默

眼淚濕潤眼眶

可又不甘懦弱

精彩樂評(13)


我在這等大家好久了[愛心] 希望大家都能找到自己心中的答案。

我們在黑暗中堅守光明,時間會告訴你一切答案,而生活的經歷讓你領悟,只有歷經坎坷才知道一切都是最好的安排。我們會胡思亂想會埋怨生活的不公,會遇到挑戰會受挫,但我們要咬牙堅持,我們需要時間的積淀才能讓自己成長。努力,是我們的資本,不畏懼是前進的力量。我所有的瘋狂都是為了明天的太陽,你一直苦苦尋找的答案也許就藏在心底。希望釋然后的你,不再猶豫,不再畏懼,不再抱怨,不再放棄。希望在下一個黑夜來臨時我們可以心里有光,永遠明亮。

很多人在思考人生的真諦:人生的答案是什么? 人生是有答案的,但是追尋它的路并不簡單。 有人憎惡黑夜,因為黑夜的壓抑使他們倍受折磨 有人迷惘青春,因為未知的未來使他們暈頭轉向 有人不滿生活,因為生活的瑣碎使他們焦頭爛額 但這都是路上的障礙,不見風雨,哪得見彩虹 今天的一切,是為明天的輝煌筑夢 前行在人生路上的你,跨過萬水千山,經歷風風雨雨,一次次高光低谷,一場場酸甜苦辣使你更加堅強向前 因為,不遠的前方,有你追尋一生的答案 你的答案,如你所愿

無人能于你的生命之河上修建一座通往彼方的橋,唯有自己蹚著河水抑或踩著暗石,方能尋找到你的答案。 或許,如鮑勃·迪倫所唱,答案在風中飄揚,只是停留在目光不及之處,或許被世俗定義,被光環蒙蔽,或許被斷崖滯留,被挫敗打倒。但獨特的你在尋問之路上付出的不屈與熱情,終會直抵答案所在的那方天空。 劉鶚于《老殘游記》中言:“天風海水,能移我情,即使看不著日出,此行亦不為辜負。”吾之行,若無愧,心自澄明。汝之行,若無憾,亦得所問。 我們的答案,永遠留在我們的鮮活靈魂中。

『一年之中,你是活了365天還是把一天活了365遍?』 眾生皆苦,誰能無過,但不管多大的困難也一定要不斷前進,不要讓深夜定的目標成為放縱自己的擋箭牌,不要讓雞湯成為自我安慰的良劑。 誰的青春不迷茫,但不能只思考不行動,從今天開始,早睡早起,沒有目標就努力學習,做好當下的事,你的答案其實就在路上。 低著頭 期待白晝 向著風 擁抱彩虹

我一直在困惑這樣一個問題:人為什么活著? 我一直在努力尋找它的答案。 我經常為此感到十分迷惑,也經常會問身邊的朋友,當然結果也不盡相同,總不是心中理想的那個答案。 年十三,生而為子,年少輕狂,懵懂無知,為父而活; 年三十,生而為夫,當家立業,財米油鹽,為妻而活; 年七十,生而為父,安適如常,自得其樂,為子而活。 今,年芳十九,為汝而活,吾之同桌,吾之伴侶,吾之妻,吾子之母。 曾經,我也像歌詞說的那樣,也曾受盡嘲諷,低頭不語,無人問津,陷入黑暗。 汝,為我心之彩虹,為我一生所追尋的答案

專科出身大三拿了許多榮譽證書,其中包括國家勵志獎學金、專業資格證、英語四級……知道這些比起本科學校學生來并不算什么,但是,機會是留給有準備的人,大三的升本考試就是最好的見證。那段時間就好像回到了高考一樣,食堂、宿舍的三點一線的生活早已習慣,每天吃完早餐,就奔去圖書館,那段時間,學習起來并不那么枯燥。結果出來的那天晚上我緊張的點開那條消息,慢慢的看到我名字那欄,再看成績和名次,居然是第一三科成績總分239,我終于可以去本科學校了。因為有個向往的學校,所以努力備考,啃知識點,也可以忽略掉很多無關緊要的東西,心無旁騖,獨此一人。原來這就是向夢想靠近的樣子,那么勇敢、那么執著,對未來不再恐懼。 共勉!

每天6.00起,晚上11.30睡,五個月了。錯題還是很多,背的理論記不住,熱點整理不完。真的好想發泄一場啊,大哭一場也好,大汗淋漓跑一場也好。可是啊,想想自己連這點都承受不了,今后又怎么做一個有理想、有堅守的新聞人啊。不論結果如何,堅持、努力吧(2021專升本加油!)

你所感受到的壓力,都是來自于自己不努力不積極,而又不甘于現狀的恐慌 ,壞的不夠徹底,善良的不夠純粹,所以你才痛苦,只要你不認慫,生活就沒辦法撂倒你!

我爸媽就我一個兒子,爺爺奶奶最寶貝的孫子是我,只要我多吃一口菜,就會擺在我面前誰也不動,憑什么我不值得。

我現在在讀高三,你們可以鼓勵我嗎?

你開始背后說我的時候,你就已經輸了,你把我當成議論的話題,而我卻覺得你不值一提。

刷到這條評論的就給我點個贊吧,就算給我一個驚喜

你的答案

你的答案專輯下載

(2019-11-01)

法甲直播表