說好不哭(with 五月天阿信)-周杰倫


歌手 : 周杰倫
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 03:42

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 說好不哭(with 五月天阿信) 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 說好不哭(with 五月天阿信)-周杰倫 文本歌詞

說好不哭(with 五月天阿信) - 周杰倫 (Jay Chou)

詞:方文山

曲:周杰倫

周杰倫:

沒有了聯絡 后來的生活

我都是聽別人說

說你怎么了 說你怎么過

放不下的人是我

人多的時候 就待在角落

就怕別人問起我

你們怎么了 你低著頭

護著我連抱怨都沒有

電話開始躲 從不對我說

不習慣一個人生活

離開我以后 要我好好過

怕打擾想自由的我

都這個時候 你還在意著

別人是怎么怎么看我的

拼命解釋著 不是我的錯 是你要走

眼看著你難過 挽留的話卻沒有說

你會微笑放手 說好不哭讓我走

阿信:

電話開始躲 從不對我說

不習慣一個人生活

離開我以后 要我好好過

怕打擾想自由的我

都這個時候 你還在意著

別人是怎么怎么看我的

拼命解釋著 不是我的錯 是你要走

合:

眼看著你難過 挽留的話卻沒有說

你會微笑放手 說好不哭讓我走

周杰倫:

你什么都沒有 卻還為我的夢加油

阿信:

心疼過了多久

周杰倫:

過了多久

合:

還在找理由等我

精彩樂評(15)


《說好不哭》是聽眾很期待的一個作品,前奏鋼琴曲的漸入和后續的弦樂給整首歌奠定了溫暖的基調。不知道大家有沒有好好去看了這首歌的背景介紹“這是一首關于「約定」和「成全」的情歌,整首歌以鋼琴為主要故事線,弦樂編織出抒情場景,營造出一種愛情電影的氛圍”。依然的周式情歌,杰倫最總拿捏住每一首歌的感情基調,總能用最精妙的詞曲和編曲打動他的聽眾。這首歌當然在合乎聽眾期待的同時,也給予了我們些許特別,第二段阿信的加入相信會令不少聽眾感到驚喜。對于我來說,我最喜歡整首歌的鋼琴曲,溫暖純凈感動,或許初遍聽并非能完全理解杰倫想要告訴我們怎樣的一個愛情故事,但是我們也能從簡單的歌詞和干凈的旋律里感受到情感的部分。

“我堅持我的音樂,我喜歡我的音樂,誰叫我是周杰倫。”或許喜歡他,正是因為他對音樂獨有的專注認真,才令人對這個音樂才子著迷。我相信很多人的青春里都有他,從曾經除了才華一無所有,無人知曉的少年,到如今的現代流行天王,周杰倫用一首首歌陪伴了我們整個青春,說生如逆旅,多少迷茫和氣餒,卻總能在他的歌聲里找回自己。今歲不復去歲,人生這條人行道上,兜兜轉轉,還是一個周杰倫。而這首《說好不哭》更像是一個約定,“你會微笑放手 說好不哭讓我走” ,而我們不遠萬里赴約,這就是周杰倫,即青春。

對于很多80后90后來說,青春或許就這樣悄然慢慢過去了,我依稀還記得那個夏天里七里香的香味,還有那個唱著《簡單愛》,表情酷酷的男孩。靜靜聽了一遍,還是那個熟悉的風格,那個熟悉的Jay。也許杰倫的嗓音已經有了變化,但是在歌里他依舊延續著那份感動。喜歡Jay的歌,忘不了有多少個夜晚的歌單循環,忘不了有多少次的輾轉反側。他的歌曲,經常會在某個時間點引發你的共鳴。說好不哭,可是有多少人還是會淚流滿面,可能是因為40歲的杰倫終于發了新歌,也可能是因為有些過往,有些感動,真的再也回不去了……

Jay式情歌重磅回歸,期待了已久的歌。方文山再次作詞走心之作,前奏已沉醉。最驚喜的是阿信獻聲。一個彈琴一個彈吉他,簡直是神仙合作。1分40秒左右旋律是五月天的“突然好想你,你會在哪里?”。1分47秒的旋律是《說好的幸福呢》,然后進入阿信的part。杰倫歌里總能藏著這些細膩。我們的青春圓滿了。緩緩的鋼琴聲訴說著凄美的愛情。有一種愛叫默默奉獻,無需言語。有一種愛叫放手,你過得幸福就好。距上一次發新歌時隔一年了,40歲的周董是多少人的青春年華,熟悉的旋律是不是依舊耳邊回蕩。從第一張個人專輯《Jay》到如今,我們熱情不減,周董驚喜不斷。周杰倫——一個代表時代歌手擁有的魅力。說好不哭,你哭了嗎?

初中時的哥哥買的一盒盒堆積成山周杰倫封面的磁帶。磁帶放入收音機,磁帶轉動起,每一個停頓瞬間,每一首風格獨特,每一句聲聲入耳。從懵懂到成熟,都是喜歡周杰倫的年輪。在這磁帶轉動的年輪里,歌曲播放的列表里,生活情緒的喜悲里,一塵不變的還是周杰倫的歌。他的歌包攬了我的一整個年少,度過了我的大半個學生時代,陪伴了我的無數個孤獨夜晚。百聽不厭可能是對他的歌最完美的詮釋吧。周杰倫是我的信念,是我的力量。如今哥哥也已經參加工作,我的學生時代也轉瞬即逝。對周杰倫的喜歡怕是聽著他音樂的旋律融到了心里,伴隨而去了吧。

今年,杰倫40歲了,但我腦海中卻還是那個充滿個性,說著“可不可以多唱歌少講話”的男孩子....《說好不哭》其實可能也是杰倫的心里話,可能以后出歌不會像以前那樣快了,也在擔心自己歌曲是否還能符合粉絲的要求,但說好不哭哦。我相信對于很多粉絲來說,杰倫已經給予了一個完整的音樂海洋,無論傷心快樂,他好像總有為你匹配的歌曲,時時刻刻呵護著自己的情感,即使在各類歌曲百花齊放的今天,每一個夜晚依舊喜歡在他的歌聲中入睡。不會哭的,無論過去還是未來,我們還是愿意讓你的歌聲陪伴著我們,陪伴著整個青春,陪伴一輩子。

我想,你的青春里一定有一首歌是屬于Jay的吧。躺在心里,偶而翻出,正好遇上那個情緒,便產生某些新的情感和新的認知。一場青春,一首周杰倫,沮喪時聽聽,不論是溫柔的還是奮進的,總能唱到元氣滿滿。好的音樂,是會說話的。 仿佛每次在掙扎,迷茫和無助的時候,都能在他的音樂世界里慢慢治愈,而音樂和周杰倫本就是一次相互成全的相遇。 青春難以留住,夏天已然散場。人生的道路也許各不相同,但只要在他需要我們的時候為他加油喝彩,就足夠了,那才叫青春。 不管什么時候,什么地點,我希望所有歌迷回過頭來看到的還是同一個周杰倫。

周杰倫三個字是一代青春,還記得08年晚會上聽的那首《青花瓷》頓時茅塞頓開,世間靜會有如此好聽的歌曲。之后迷上他的所有歌曲,自己買磁帶上學的時候在宿舍晚上聽,陪我渡過了5年學習生涯。這次我們的周青春出新歌,前些天一直在等待,熬夜等待但我覺得這些所有的等待都是值得的。

人氣top周杰倫實力歌手周杰倫音樂鬼才周杰倫亞洲天王周杰倫家庭美滿周杰倫魔術大師周杰倫華語天王周杰倫無與倫比周杰倫奶茶仙子周杰倫守護全世界最好的周杰倫

曾經傲嬌的少年,也已到了不惑之年,從一個總是喜歡將臉龐隱藏在鴨舌帽下的靦腆男孩,到如今撒嬌賣萌幽默語句頻出還時時撒狗糧的小公舉,新專輯如約而至,能在這個時代遇到杰倫哥是人生最大幸運,他的作品照亮你的路,陪伴你度過漫長的深夜,你的支持和包容,也讓他從默默無聞變成萬眾矚目,也許有一天 你忙于生活 他歸于沉寂 漸漸不再會有交集?,希望在慢慢老去 還能回憶起青春時 曾為一個人瘋狂追逐過,他的名字就是周!杰!倫!一生所愛 JAY感謝你的音樂讓我有了一直學習吉他的動力,感謝你的音樂陪我度過的每一個夜晚,感謝你的音樂陪伴我在籃球場上的每一天,青春有你,如此甚好,JAY !

40歲的杰倫就坐在那里,深情的目光望過去,滿眼都是自己當年22歲橫空出世范特西少年身影......作為華語樂壇最成功最具有影響力的歌手音樂人,15座金曲獎、八屆大中華區銷量冠軍、4屆世界音樂獎WMA、全球25大創意人物、《Fast Company》全球百大創意人物,2010年歌曲下載量世界第三,歷史上第一首好萊塢中文主題曲,亞洲天王,世界十大鬼才音樂人之一,這就是周杰倫,是信仰,是天才,是一個時代,是傳奇,是華人之光,是80后的回憶,90后的青春,他還見證著00后的成長;感謝我倫,你走過的軌跡是青春的記憶,致敬,周杰倫!永遠的小公舉,永遠的熱愛!

難以忘記初次遇見你,是在《紅塵客棧》的《大笨鐘》下,你笑得《甜甜的》像是天邊的一道《彩虹》色的《麥芽糖》;他們都說愛情來的太快像是《龍卷風》,你和我《一點點》靠近,相識,相戀;我經常會《安靜》的看著你《傻笑》,表白《說好不哭》陪你到永遠;在每個《晴天》里,我都會在學校的籃球場上《等你下課》;我的女孩,你就像是我《不能說的秘密》,我想給你《告白氣球》般的浪漫,我想和你許下《蒲公英的約定》,然后牽起你的手,用吉他彈起那《手寫的從前》,就這樣一直牽著你去看《最長的電影》,在每個夜晚里去看最美的《星晴》,直到永遠;我的女孩,你就像是海里的《美人魚》公主,我愿做你的王子,一直愛你一直守護在你身邊。

手牽手,一步兩步三步四步望著天看星星,一顆兩顆三顆四顆連成線周杰倫“說”三部曲將會在2019年9月16日正式完結千萬別錯過,這一錯就是一輩子!

周杰倫我QQ音樂里唯一的主角你說要聽媽媽的話喝爺爺泡的茶你說最美的是與你躲過雨的屋檐下我提一筆想用幾行字形容你是我的誰禮物用香榭的落葉就不會覺得有點難追時間是解藥也是我現在服下的這一劑毒藥我的十八年青春因為有你的出現而引以為傲只要你還在為我們唱還在帶著笑面對逆境環繞風就不會把距離吹得好遠我的青春也不會老有人說你江郎才盡才華不復當年模樣那是他們嫉妒你絕世的巔峰和輝煌今晚說好不哭謝謝你在一直陪伴著我的青春

青春不散!東方之殿開軒窗,繪夢之卷迷迭香,獻世青花瓷世無雙,情書卻漸黃,手書蘭亭序,孤飲女兒紅,亂舞春秋夜未央,園游會下燦爛七里香,遙思娘子在西廂,撫斷了的弦,奏夜的第七章,同一種調調徒感傷。楓葉落光,花海安靜夜曲入鄉,忍者星晴夜望,摩羯座非尋常,梯田聞稻香,甜甜的心雨灑晴天,將軍屋頂發呆,懦夫將被淘汰,我不配周大俠龍戰騎士那神態,沒借口不退后,以父之名遠走,拜別霍元甲,身披黃金甲,持雙截棍耍帥,一路向北過千山萬水漂移而來,赴千里之外菊花臺, 龍卷風兼藍色風暴雨,四面楚歌響起,止戰之殤的記憶、逆鱗的軌跡,乘坐時光機,世界末日又回到過去,簡單愛在愛的飛行日記里一直擱淺下去。

說好不哭(with 五月天阿信)

說好不哭(with 五月天阿信)專輯下載

(2019-09-16)

法甲直播表