將故事寫成我們-林俊杰


歌手 : 林俊杰
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 05:35

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 將故事寫成我們 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 將故事寫成我們-林俊杰 文本歌詞

將故事寫成我們 - 林俊杰 (JJ Lin)

詞:方文山

曲:林俊杰

這最美的秘密

是我們都在制造巧遇

誰說幸福 只是一種

遠方的消息

思念持續著濃郁 夢甘甜下去

誓言繼續

陪你 累積所有回憶

暖手的是熱茶 暖心的是

你一句話

許給你一個家 再圍上

我的牽掛

這故事 開始一個人

我認真 寫成了我們

這段緣分 沒有人轉身

你也 開始修改劇本

加重我的戲分

初心單純 給了你的吻

這一生 原本一個人

你堅持 廝守成我們

所有未來 說好了一起等

青春 的誓言扎了根

愿望比誰都深

過了門 永遠是 一家人

這最美的秘密

是我們都在制造巧遇

誰說幸福 只是一種

遠方的消息

思念持續著濃郁 夢甘甜下去

誓言繼續

陪你 累積所有回憶

暖手的是熱茶 暖心的是

你一句話

許給你一個家 再圍上

我的牽掛

這故事 開始一個人

我認真 寫成了我們

走過紅塵 再也不怕冷

某天離開 這一座城

我去哪你都跟

微笑的說 你是我的人 wo

這一生 原本一個人

你堅持 廝守成我們

卻小小聲 牽著手在默認

感動的眼神 說愿意

走進我的人生

進了門 開了燈 一家人

執子之手 如此溫柔

天長地久 并肩走

你深情 凝望著我說

幸福 是你 有了我

這劇本 開始一個人

我認真 寫成了我們

走過紅塵 再也不怕冷

某天離開 這一座城

我去哪你都跟

微笑的說 你是我的人

這一生 原本一個人

你堅持 廝守成我們

卻小小聲 牽著手在默認

感動的眼神 說愿意

走進我的人生

進了門 開了燈 一家人

盼來生 依然是 一家人

精彩樂評(15)


記憶中林俊杰的中國風:是“不懂愛恨情仇煎熬的我們”的遺憾悔恨是“確認過眼神,我遇上對的人”的故劍情深是“深情一眼,摯愛萬年”的矢志不渝是“輕彈一首別離,放不下你”怨離惜別是“時間在消逝,我們的故事開始”的飄零釋然而這次,請一起傾聽林俊杰:“這故事原本一個人,你堅持廝守成我們”《將故事寫成我們》的溫馨感動

想把萬千柔情融入你眼中想把山盟海誓鋪墊成我們原來成就我們是你的堅持廝守這一生原本一個人你堅持廝守成就我們感動的眼神說愿意走進我的人生我祈求你抬頭仰望圓月永恒我祈求你低頭回想山水一程遇見你于煙雨氤氳的長廊畫卷你我執筆欣然潑墨輕描淡寫即花開傾城濃墨重彩即天荒地老轉了身開了燈將故事寫成我們

其實『我們很好』對的人終究會在『對的時間點』相遇,一起『將故事寫成我們』

我們本是同一象限里平行的兩條線,有時經過,偶爾交錯,隔著茫茫人海遙望,卻不經意間,串聯了彼此的人生。緣分打破了孤寂,堅守換來了執念。放棄了周遭的你你我我,決定了身邊的從今以后,在超越時空的領域里指尖緊扣。一生摯愛能幾回 垂淚相逢情不渝緣分,讓一切唯美的事情發生。相遇的快樂,相愛的幸福,相廝守的永恒,讓可愛的人們相濡以沫。命運,讓深愛的人們難以求得美滿。「滴不盡相思血淚拋紅豆 開不完春柳春花滿畫樓」青春的誓言扎了根,緣分將故事寫成我們當往昔的繁華落盡,帶著一身的疲憊與憔悴回頭首望,每一個故事的背后那些不為人知的牽掛、堅持、感動,幸福的痕跡吻過心中。愿天下有情人終成眷屬。

在茉莉雨之后林俊杰和方文山終于再次合作,古風歌詞與林俊杰大氣的編曲與演唱結合真的不會讓人失望。世界再嘈雜,只要守住心中最純粹的模樣,一切瞬間變得很平靜。就愛你,一生一世。在先導MV中,JJ在開頭講道:“故事的開頭往往是兩條平行線,是經過是交錯,誰向誰靠近,誰闖入了誰的故事情節,放棄了周遭的你你我我,決定了身邊的從今以后。”我們的幸福,不是一種遠方的消息,可以同時藏在彼此心里。我會記住每一個對你許下的承諾,點點滴滴都累積在心底,成為我們沉浸幸福的軌跡。開頭我們都是一個人,因為我的努力,你的堅持將故事寫成我們。我只愛你,我的未來在等你,應該是最讓人安心的情話了吧

這一生原本是陌生人你用歌聲凝聚成我們(林距離)每一首歌都是給予我們最好的禮物我們感動的眼神說愿意你走進我們的人生進了門開了燈一家人JM永遠是一家人

在9月20號的凌晨00:00當今我們自由地時候劃著瓦爾登湖那寧靜小船的槳如那橡樹,自由地在畔上生長如那月光,自由地在湖面梳妝我們奮斗著,奮斗在青春的夢想我們歡笑著,歡笑在幽默的課堂我們的汗水,浸濕著我們的衣裳JJ Lin和Jay Chou代表了華語歌壇的一個時代是80、90甚至00后青春的回憶。到現在2019年兩位還在繼續自己的歌唱事業,對于我們來說是何等的幸福!祝福JJ Lin!

那個時候真的很喜歡你現在也喜歡喜歡是喜歡但只是不抱任何期待了謝謝你陪我度過那個短暫而又美好的時光

幻想過和你一起的生活溫柔 有趣 不必太激烈三餐 四季 不必太匆忙畢竟我有一生的時間要和你浪費愿將故事寫成我們余生 命中注定愛你 無藥可醫。

世界上總有一顆心在期待,呼喚著另一顆心。就像我和你,原本是兩條平行線,最終將故事寫成了我們。相遇是一種美妙的感覺,只因為在人群中多看了你一眼,便預約了這一世的溫暖。這故事 開始一個人,我認真寫成了我們,這段緣分沒有人轉身,你也開始修改劇本,加重我的戲份,初心單純 給了你的吻。這一生原本一個人,你堅持廝守成我們,所有未來說好了一起等,青春的誓言扎了根,愿望比誰都深,過了門,從今以后,我們永遠都是一家人!我愛你,一生一世!

JJ Lin:故事的開頭,往往是兩條平行線。是經過,還是交錯,或許只有命運知曉。 誰向誰靠近,誰闖入了誰的故事情節。放棄了周遭的你你我我,遇到了一個對的時間點,決定了身邊的從今以后。 原來這世間最美的秘密,是有意的制造巧遇。卻總因為膽怯而避開你的雙眸,每次望著背影都能出神,這或許就是故事的開始吧。故事的開篇是一個人孤獨的背影,而我想把這結局寫成我們,在對的時間點變成我們。

每個人,都有傷心、難過、喪氣的時候, 那時候,或許覺得全世界都拋棄了自己,找不到人訴說。不過還好,他的音樂,是會說話的。 浪漫的愛情仿佛都被他揉進了這首歌里,不斷地用旋律治愈傷口,用節奏去感受生命中的共鳴。言之有物,實為心聲,一聲一息,俱帶感情。音樂和林俊杰本就是一次相互成全的相遇,他對音樂總是抱有一顆匠人之心,這個人他真的是發自內心的熱愛音樂。所以我一直覺得,林俊杰最好聽的歌,永遠都是他正在創作,即將創造出來的下一首歌。

外面的世界世紛紛擾擾,還好有你的音樂守護我們內心的平靜。謝謝JJ給我們帶來無限溫柔,細膩而長遠。 世界聲音再嘈雜,只要守住心中最純粹的模樣,一切瞬間變得更平靜。 就愛你,一生一世... 將故事寫成我們

誰說,幸福是一種遠方的消息呢? 林瓜出新歌就是我當下的幸福和動力 幸福也是大半夜聽著我林溫暖的聲音 忘掉一天的忙碌 享受旋律,回歸本心。

因為《我們很好》,所以要在《對的時間點》去《將故事寫成我們》,林俊杰用溫暖的嗓音,將最真摯的情感化為最溫情的告白,用治愈心靈的奇妙聲線溫暖你我,一路走來,感謝有你,只因為在《對的時間點》遇見了對的你 : JJ

將故事寫成我們

將故事寫成我們專輯下載

(2019-09-20)

法甲直播表