那女孩對我說-Uu


歌手 : Uu
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 04:40

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 那女孩對我說 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 那女孩對我說-Uu 文本歌詞

那女孩對我說 (完整版) - Uu

詞:易家揚

曲:李偲菘

編曲:姚雷/鐘強

制作人:張博文Bryan Z

吉他:姚雷/鐘強

貝斯:姚雷

和聲/和聲編寫:張淳媛

錄音/混音/母帶工程:張博文 Bryan Z

錄音/混音棚:Bryan Z Music Studio

監制:瀟喆Sean

OP:飛行石有限公司(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch)

SP:Warner/Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.

OP:BMG Rights Management(Hong Kong)Limited

SP:博曼(北京)文化發展有限公司

OP:Universal Music Publishing Singapore Pte.

SP:Universal Music Publishing Limited

發行:鯨魚向海(北京)文化有限公司

那女孩對我說

說我保護她的夢

說這個世界

對她這樣的不多

心很空 天很大 云很重

我恨孤單 卻趕不走

捧著她的名字

她的喜怒哀樂

往前走 多久了

一個人心中

只有一個寶貝

久了之后

她變成了眼淚

淚一滴在左手

凝固成為寂寞

往回看 有什么

那女孩對我說

說我保護她的夢

說這個世界

對她這樣的不多

她漸漸忘了我

但是她并不曉得

遍體鱗傷的我

一天也沒再愛過

那女孩對我說

說我是一個小偷

偷她的回憶

塞進我的腦海中

我不需要自由

只想背著她的夢

一步步向前走

她給的永遠 不重

一個人心中

只有一個寶貝

久了之后

她變成了眼淚

淚一滴在左手

凝固成為寂寞

往回看 有什么

那女孩對我說

說我保護她的夢

說這個世界

對她這樣的不多

她漸漸忘了我

但是她并不曉得

遍體鱗傷的我

一天也沒再愛過

那女孩對我說

說我是一個小偷

偷她的回憶

塞進我的腦海中

我不需要自由

只想背著她的夢

一步步向前走

她給的永遠 不重

不重 不重

那女孩對我說

說我保護她的夢

說這個世界

對她這樣的不多

她漸漸忘了我

但是她并不曉得

遍體鱗傷的我

一天也沒再愛過

那女孩對我說

說我是一個小偷

偷她的回憶

塞進我的腦海中

我不需要自由

只想背著她的夢

一步步向前走

她給的永遠 不重

精彩樂評(15)


2017年8月26日我放張先生歸于人海,往后余生,互不打擾。 2017年8月27日,開始學會放下你,開始學會放棄。不會干涉。 2018年8月15日,張先生,分手一周年快樂,我還沒放下你。 2019年6月20日,張先生,距離兮爺的生日還有十天,記得當初喜歡上她也是因為你,張先生我會繼續學會放棄你,愿你安好。 2019年6月21日,張先生,我回首了一下我們的過往,你追了我一年,我們戀愛了一年,這一年中我們分分合合,我的脾氣有多差我知道,除了我的死黨和家人,你是唯一一個將我寵到心里的人,謝謝你的包容,可我好像還是把你弄丟了··· 2019年6月23日,張先生,我會繼續學會放下你,只要你安好我便足矣。

你其實很好,不過感情上的我太幼稚了,說到我最后都已經討厭我自己了,我放你走,真對不起,我是一個占有欲很強的自私鬼,是一個愛粘人的人,我沒有很多優點只是太愛你了,抱歉,像我這樣的人,好像很難得到愛情,還是一個人比較好吧,不會一天天想一個人期待一個人,呃,我……

越是缺乏安全感的人,越是很難開口去要求什么習慣了希望落空,慢慢習慣了不開口明明想要一個擁抱,卻不愿意說偏偏裝作要走的樣子明明愛得毫無保留,開口就變成了:不如我們算了吧。

這是女聲最好的版本,包括聲音、吐詞、感情、節湊掌握都非常好。歌手的聲音與徐懷鈺很相似,如果由徐懷鈺來演唱這首歌一定也是非常好

你眼里有春有秋勝過我見過愛過的山川河流希望我們都是苦盡甘來的人但愿殊途同歸你能與我講講來時的路

2019年6月22日下午六點左右在朋友的慫恿下你第一次注意到我 你等我十秒 我不敢過去我無法面對你2019年6月23日 10:03 朋友發了你的企鵝號我不敢加 我怕我們的關系就止于朋友了 想了很多 我發現我不是那么喜歡你 那么我要放棄咯2019年6月28日 我走在前面 你在后面 我忍不住偷看你一眼一眼就夠了 滿足了 可是你輕輕從我身旁經過 你說“hey”你好像笑了好像又沒有 我一下子懵了下意識回了個“嗨”算是第一次說話2019年6月29日下午6點左右 我偶然發現你在跟別人打籃球 啊 移不開眼了 我三步一回頭的“逃開”了 我怕我會瘋 不知道未來會發生什么但是我相信未來

感覺黃義達唱的是自己暗戀的女孩對他說的 女孩愛的人并非是他自己 而這個女孩就是唱的自己?

“我以前以為喜歡是一件很了不起的事,能翻山越嶺,能山海皆可平,后來我才明白 其實都不是,它連讓你快樂都做不到。

往事好像歷歷在目你卻變成了我最難以啟齒的心事,不是說我不想再想起你,只是我一想到你,我一張嘴就忍不住淚流不止,后來我才意識到我丟失的是那么重要的東西啊

2017年9.1我與H先生遇見,就此一眼,便四海潮生2018年6月28我的生日,H先生選的禮物一輩子忘不了2018年9月3號,兩個月后的分班,我與他分道揚遮膈2019年1月1月我認識H先生的485天2019年2月5號我喜歡H先生的520天2o19年7月9號決定放下他的第694天先生,你以后記得我不在你身邊,下雨天多穿一條褲子,你腿寒,冬天,你多穿一件毛衣,你怕冷,記得曾經有一個女孩突然闖進你生活,此后在無這個人。終于我可以安心走了,放下你,仍是我的愿望以前多有打擾,H先生感謝你曾來過

人說:林深時見鹿,海藍時見鯨,夢醒時見你。 可實際:林深時霧起,海藍時浪涌,夢醒時夜續。不見鹿,不見鯨,也不見你。 但終究:鹿踏霧而來,鯨隨浪而涌。你沒回頭又怎知我不在。 可我看來:鹿見人而驚, 消失于林深,鯨踏浪而上, 擱淺于淺灘,亦如我見你 如碌如驚。 終究:林深時霧起,不知歸處; 海藍時浪涌,望而卻步; 夢醒時夜續,驚慌失措。 鹿不在側,鯨不予游,不見你。鹿懼人前,潮退鯨落,霧氣藏你心,不見我。 風吹深林霧,海映晴空藍, 你喚我夢醒,便可見鹿見鯨,亦見你。

你是我臨死前還想拔掉氧氣管吻的人你是我跑完八百米還想擁抱的人你是我念念不忘卻愛而不得的人你是我歇斯底里卻挽留不住的風你是我埋藏在心底不愿和人分享的美好你是我心心念念的未來呀你是我這一輩子唯一想擁有的人你是我窮盡一-生 也做不完的夢而我是你一念之間就吹過的風你是我喝到醫院都不肯說的密碼你是我恨之入骨都不想放棄的人你是我撞了南墻都不回頭的倔強你是讓我醉酒到不知所措的人你是我遙不可及的夢你是我夢醒還想擁抱的人你是我再愛都不會公開的人你是我記憶深處永遠的回憶你是我想照顧一輩子現在要遠遠祝福的人你是我孤獨終老都無法愛上別人的原因我愛你

一個苦者對禪師說:“我放不下一些事,放不下一些人。” 禪師說:“沒有什么東西是真正放不下的。” 苦者說:“可我就偏偏放不下。” 禪師遞給他一個水杯然后就往里面倒熱水,一直倒到水溢出來。苦者被燙到馬上松開了手,水杯掉在地上摔壞了。 禪師說:“其實,這個世界上沒有什么事是放不下的,痛了,你自然就會放下。” 苦者說道:“我能換個水杯嗎?” 禪師微微一笑道:“可以。” 他從包里拿出一個水杯,說道“再試試吧”。禪師又往水杯里倒水,水溢出來,這次他沒有放手。 禪師問道:“不燙嗎?”苦者說:“燙。” 禪師又問:“為何不放手?”苦者說道:“這水杯是她送的。”

那些翻著評論,卻不評論的人,或許才是真的孤獨寂寞的人,路過的陌生人,愿你貪吃不胖,愿你懶惰不丑,愿你的深情不被辜負,愿你的余生都有人陪假如你活到80歲,一共29200天,70萬個小時,4200萬分鐘,差不多25億秒左右,這10秒,你在讀我的評論,這十秒,你只屬于我

2018年3月26日,黃先生你半年的努力終于把我騙到手了2019年4月15日,一年的時間我還你自由2019年4月31,我再次在人群中看到你,我才發現我放不下你2019年5月3日,你對我同宿舍的另一個女孩表白,我才知道眼淚是多酸2019年5月16日,微信里的好友驗證,你突然發了過來,我以為你還愛我,結果留下的只是一句:你快結婚了……2019年5月24日,我學著慢慢放下你2019年6月13日,我大學畢業了,收拾東西的時候,翻出來了在一起一年內你送我的所有東西……以及照片2019年6月23日,黃先生你終于有了歸屬2019年7月15日,我徹底放下你了謝謝你出現在我青春里………

那女孩對我說

那女孩對我說專輯下載

(2019-07-02)

法甲直播表