一顆星的夜-尤長靖


歌手 : 尤長靖
專輯 : 一顆星的夜
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 04:13

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

每首約30M

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

每首約30M

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

每首約6M

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

每首約6M

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

每首約10M

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

每首約4M

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 一顆星的夜 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

一顆星的夜-尤長靖 在線試聽

[ti:一顆星的夜] [ar:尤長靖] [al:一顆星的夜] [by:] [offset:0] [00:00.25]一顆星的夜 - 尤長靖 [00:00.98]詞:金燦燦 [00:01.11]曲:錢雷 [00:01.21]編曲:錢雷 [00:01.34]吉他:高飛 [00:01.65]Bass:李卓 [00:02.22]和音:李卓 [00:02.35]鼓:CHRIS TRZCINSKI [00:02.64]錄音師:李卓/李宗遠 [00:04.74]混音:周天澈 [00:04.90]錄音棚:Studio 21A [00:05.10]制作人:錢雷 [00:14.46]我對我的夢有種迷戀 [00:21.12]大于痛苦大于這世界 [00:28.17]就像只有一顆星的夜 [00:33.93]它的閃耀 它的孤單 [00:37.38]不用被看見 [00:41.96]誰又能生來擁有一切 [00:47.68]一無所有 不是命中 [00:51.14]注定的預言 [00:55.56]所以我要自由的明天 [01:01.53]也許燦爛 也許平淡 [01:04.83]我不會改變 [01:08.22]選擇孤獨 不可以哭 [01:15.65]再多的傷痛我也不認輸 [01:22.11]選擇孤獨 不可以哭 [01:29.61]所有付出換我自由的路 [01:39.79]嗚 [01:53.48]所有付出換我夢中的路 [02:00.22]路過的繁華不是終點 [02:07.56]也會相遇后各自走遠 [02:14.46]當我跨過冰川和火焰 [02:20.46]跨過流言 許多成長 [02:23.75]就在一瞬間 [02:27.19]也許明天 也許明天 [02:34.62]我帶著傷疤兌現了諾言 [02:40.99]就在明天 告訴世界 [02:48.38]告訴自己沒辜負這黑夜 [03:02.75]Feel [03:22.63]自由的路 [03:36.22]Feel [03:43.13]告訴自己沒辜負這世界 [03:49.93]就像只有那一顆星的夜

精彩樂評(15)


雖然已經見過銀河但我只愛這一顆星他曾在濃稠暗夜里無聲散發光亮現在他褪去外殼化身為勇敢的少年給了我整個宇宙

-“其實我很想擺脫那種甜心的稱號”-“我覺得你們可以讓我好好保護你們 不要再站到我面前了 是時候讓我站在你們面前了 我現在有更好的力量 去保護自己 保護家人 保護你們”這次尤長靖想要破碎糖果 擊碎糖衣 音樂就是態度 直率勇敢的少年打破規則探索未知告別過去重新出發 在新的起點與西柚同行。讓西柚和尤長靖一起守護彼此吧!

糖果落地而碎,是少年告別青澀的決然;星星如約閃亮,是“脫糖”冒險初露鋒芒。縱使黑暗也要守護那一顆星的夜;縱使艱難也要追尋那未知的精彩。歡迎來到AZORAland,嶄新歷程,敬請期待!By:小長洲呀

一顆星星穿過了迢迢歲月,越過了億萬光年才來到這片夜,成了無邊漆黑里唯一的光明。它曾在浩瀚的宇宙里摸索,找尋一條最美的星軌;它曾在不同的夜空駐足,試探性的撒下幾抹星輝。它不與太陽爭輝,不與星塵糾纏,一路冒險,從不畏懼。它曾許下心愿:要把生命獻給夢想,晝夜往復,矢志不渝

數月精心準備,完美打造出專屬于尤長靖《一顆星的夜》,記錄出道至今的點滴感受,收錄一路走來的累累收獲。愛唱歌的少年用音樂表達態度,把想說的話統統放在這一個個音符,一段段旋律里。現在請聆聽、感知他的音樂世界!

《AZORAland》 is coming。一場脫糖的挑戰,少年漂洋過海,懷著勇氣去尋找新的自己。為了摘一顆星星給所有愛他的人,他在未知的道路上堅定的前行。他曾經說“帶你們去看最美的天空”,他有在慢慢做到哦,真正的做到從來不是說說而已。你看,星星在向我們奔來,不管是昨日青空里的那個小小少年還是飄向北方里的那個活力滿滿的人兒。他一直在追逐夢想的路上前行。長靖真的是個很溫柔的人,今夜的星星和你一樣溫柔,世界與你都很美好。

我的城市燈火闌珊,人來人往不知歸處,夜晚情緒總是突如其來,頓覺孤獨徹骨,可是聽著這首歌,世界安靜了,好像他在輕輕告訴我,別害怕,總有一顆星會指引你前行,心中有夢你就有著最明亮的勇氣。他大抵是個溫柔入骨而內心強大的人吧,勇敢地擊碎糖衣,但總不忘心之所向,所以總能夠通過歌聲給予我溫暖和力量。

你是星星點燃我的夢境,甘愿長醉不醒這世間星光杳杳,微風習習,也抵不過你眉目間的星辰想為你打撈遺失的繁星想把宇宙包裹成糖果送給你想讓甜蜜與快樂點綴你的AZORAland,想帶給你糖果色的夢你知道嗎?跋涉億萬光年,漫天星辰都為你而來我的小歌手,就這樣在音樂中安放自己,在音樂里蓋出一個家,保護你的家。向那些質疑你的人訴說著MUSIC is attitude,為自己找尋一個出口吧;就這樣永遠無畏純粹地享受舞臺,讓全世界傾聽你的歌聲,唱響星河吧請你相信,西柚一直在互相陪伴,彼此溫柔,從此以后

走在這城市的街道上一束燈光打在了車身上 車水馬龍,人來人往這世界是孤寂,是安靜唯有那顆星熠熠閃爍痛苦著掙扎著也抵不過那走向舞臺的夢終于,夜的夢醒了漫天星空,燈光閃耀人聲歡呼,突破自己也許你的夢是一直唱下去我的夢便是一直聽下去尤長靖,你的夢便是我的夢

有時他的粉絲,叫他甜心, 或許因為他美好得像顆糖。 華麗糖衣,是絢麗奪目的, 但同時它也是種保護,框架了內芯。 不咬下,永遠也不知道是何滋味。 擊碎糖衣,需要勇氣, 逐夢少年,堅持夢想、追求自我的音樂路上,難道不也是種果敢無畏的冒險。 一顆星的夜, 或許是他有過的, 也像我們都經歷過, 所謂追夢路上有的那些, 失落、悲傷、快樂、振奮, 可是只要初心還在, 就還有力量再站起來、再往前邁進。 從心開始,重新啟程。

打破偏見 勇敢蛻變脫去糖衣 迎接新生一星夜空 孤獨閃耀堅持夢想 恣意成長繁星滿天 固然美好獨星閃爍 也引人注目所謂山水畫中的留白 也就是這個意思一顆星的夜 反而足以閃耀整片天空脫去甜美的外衣 內心卻是像水果味硬糖一般的信心與堅韌其中也含有一絲富有感情的酸甜味道一顆星 不是孤獨 而是勇敢脫糖 不是恐懼 而是蛻變

隨著鋼琴平緩又逐漸遞進的前奏把我們帶入靜寂的黑夜,尤長靖純粹有穿透力的歌聲打破了這份寧靜,他用音樂來詮釋,用歌聲來獨白,講述少年成長故事,他懷著一顆勇敢的心,去追逐夢想,“破碎糖果”去開啟全新的音樂冒險之旅,不怕失敗,不被定義,不受拘束,只做最好的自己,跟隨音樂讓我們重新遇見這顆黑夜里最閃耀,逐漸強大的星。

我有和你說過,那個住在彩虹盡頭,擁有很多五彩糖果的小男孩嗎?我永遠記得,初見時他唱著Apa Khabar/我叫... 他透明純粹,沒有世俗的機巧。他說自己沒有遇到過壞人,那是他始終用真誠的心去對待周圍的人與事;他有著軟糯的口音,可愛的兔子牙,甜系外表下不乏韌性與力量他沒那么偶像,像朋友一樣。他說:每一個你們,我永遠記得;繼續努力,帶你們去看最美的天空。“音樂不是宣泄,有時候更多的是表達和享受”他的音樂中盡顯善良軟糯的溫柔,細膩地拿捏每一首歌的情感現在男孩要擊碎糖衣,展現出藏在音樂內的棱角你聽到了嗎?歡迎來到我的的《AZORAland》,我是Azora Chin,尤長靖

你站在宇宙中央,星河璀璨卻不是你想采擷的。轉身回溯,萬丈星芒囿于你眼眸。你用點點希望培育出無垠星河中最璀璨的那一顆。不顧周圍的嘈雜聲音,待光芒釋放褪去初生的稚嫩與青澀。雙手握緊話筒唱亮漫漫長夜中的每一點星光,用勇氣與真情打造出屬于我們的星光樂園。一顆星,也可以璀璨。也可以使灰暗的夜空重獲光亮。

C— Confectioner(糖果制造者) Courage(勇氣) Constant love(始終如一的愛)H— Hopefuls (懷揣希望的U) Happiness (快樂幸福) Hardworking(勤奮) I— Ingenuous (直率天真) Ivader(夢境入侵) Important(極其重要) N– Nightingale(夜鶯) Neighbourly (友善)

一顆星的夜

一顆星的夜專輯下載

(2019-05-15)

法甲直播表