渡情-鞠婧祎

《新白娘子傳奇》電視劇片尾曲
歌手 : 鞠婧祎
專輯 : 渡情
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 02:46

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

每首約30M

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

每首約30M

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

每首約6M

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

每首約6M

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

每首約10M

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

每首約4M

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 渡情 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

渡情-鞠婧祎 在線試聽

[ti:渡情 (《新白娘子傳奇》電視劇片尾曲)] [ar:鞠婧祎] [al:渡情] [by:] [offset:0] [00:00.43]渡情 - 鞠婧祎 [00:00.59]詞:貢敏 [00:00.69]曲:左宏元 [00:00.82]改編:欒慧 [00:30.46]西湖美景三月天哪 [00:43.38]春雨如酒柳如煙哪 [00:57.07]若是千呀年呀有造化 [01:03.09]白首同心在眼前 [01:09.87]若是千呀年呀有造化 [01:15.93]白首同心在眼前 [02:18.07]西湖美景三月天哪 [02:24.24]春雨如酒柳如煙哪

精彩樂評(15)


《渡情》這首歌也早已經成為了人們心中標志性的歌曲了!今天小鞠再次用自己獨特的唱腔演唱了這首歌!“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”因為有緣,才讓我們得以相見,加油加油!

“西湖美景三月天,春雨如酒柳如煙。” 唱盡千載等候,再歌共度深情,期待仙氣滿滿的小白!

平生一顧,至此終年,邂逅相遇,適我愿兮,與君一握手,衣袖三年香。乍見之歡,一相逢,金風玉露。久處不厭,暖浮生,天下無雙。

人間四月鞠婧祎,她不僅美麗還特別努力,演繹事業一路以來我們鞠騎見證了她的努力和辛苦,以后請繼續走花路吧,小鞠

世間多的是兩條腿的惡人 長了條尾巴又如何鞠婧祎癡情一首《渡情》 期待明天的小白~

啊!西湖美景三月天吶!聲聲低吟淺唱,唯美讓人心覺軟軟的,好溫柔哦!啊!西湖美景三月天吶!許仙和白素貞的愛情故事,纏纏綿綿,情意濃濃盡在歌聲里,空靈飄渺!西湖美景三月天!春雨如酒柳如煙,若是千年有造化,白首同心在眼前……感動了,仙氣繚繞之中

特別喜歡這種古典傳奇中的愛情故事,雖是應著天意,有著宿世情緣,但其中的過程也耐人尋味,雨落留客,同船共渡,雨傘傳情,簡簡單單。西湖美景三月天,春雨如酒柳如煙。期待鞠婧祎

你的歌曲如圖續命湯一樣,今天我算是活過來了,但明天我又要死去四分之一,后天又將成為半死不活的狀態,在后天死去四分之三,在后天死去八分之七……直至你發新歌。皚如山上雪,皎若云間月。問君有兩意,故來相與絕。……凄凄復凄凄,嫁娶不須啼。愿得一人心,白頭不相離。……你注定是我的祎生所愛!

相見時難別亦難,一見如故似家人。但愿人長久,千里共嬋娟,仙人與白素貞永流傳,值得后人學習,一首渡情唱出了多少人的心聲。

佳人本為天上人百世輪回入紅塵仙姿玉貌懾眾生微風拂面渡情劫

“幾闕低吟淺唱浮生一夢空惆悵”鏡花月影渡情獨留相思淚成行

請大家多多支持鞠婧祎,小鞠說過“有福同享有難我當”,她會花12萬請粉絲喝咖啡;《蕓汐傳》官博說播放量破5億才放《嘆云兮》,可粉絲想聽,小鞠就跑到官博底下說“歌是用來聽的,不是籌碼哦”她以前沒名氣時說過“等我火了,我還回劇場來,給你們唱歌跳舞” 最好的小鞠 歡迎新粉入股,不虧哦

愛你,是你;愛你,是和你;愛你,和你一起;愛你,伊始到終止;愛你,瘋狂到不停息;愛你,絕不會說說而已;愛你,因為是你所以唯一;………………………………………………Why do I love you so?Ju JingYi.Because only you can make me love.為何我會如此喜歡你?鞠婧祎!因為我想一直陪伴你,守護你!

當觸及到你的眼眸一望到底 便是銀河浩瀚 光影梭行當人們追隨著你的腳步馬不蹄停 便踏日月星辰 為夢正名白晝與黑夜交替皎月和熾陽斗轉星光為伴以夢的開始 成就最好的未來!未來可期,wuli鞠婧祎!!最好的小鞠&鞠騎!!!

“月下獨酌清酒,長風奈何挽留”;欲止杭州,西湖美景幾時休。

渡情

渡情專輯下載

(2019-04-02)

法甲直播表