夢里不知身是客-仇志

《明月照我心》網絡劇插曲
歌手 : 仇志
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 03:51

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 夢里不知身是客 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 夢里不知身是客-仇志 文本歌詞

夢里不知身是客 - 仇志

詞:夜小末

曲:滿杰Babycloth

編曲:滿杰Babycloth

吉他:滿杰Babycloth

二胡:Ben

混音:滿杰Babycloth

瀟瀟雨落海棠 入夢濕了眼

悠悠琴聲繞梁 燭紅夜難眠

獨自倚樓憑欄 聽弦為誰斷

花影亂 你淚流滿面

匆匆話別紙上 愁緒墨未干

輕輕哀嘆離傷 異鄉月難圓

借來心事兩盞 飲一杯清歡

情濃時 我形只影單

可笑我自命不凡 曾鮮衣少年

背對你 走千山 卻繞不過 情關

夢中你盛世容顏 已天高水遠

歲月長 浮生短

誰憐

匆匆話別紙上 愁緒墨未干

輕輕哀嘆離傷 異鄉月難圓

借來心事兩盞 飲一杯清歡

情濃時 我形只影單

可笑我自命不凡 曾鮮衣少年

背對你 走千山 卻繞不過 情關

夢中你盛世容顏 已天高水遠

歲月長 浮生短

誰憐

可笑我自命不凡 曾鮮衣少年

背對你 走千山 卻繞不過 情關

夢中人分隔兩端 似天上人間

方知你我 此世

無緣

可笑我自命不凡 曾鮮衣少年

背對你 走千山 卻繞不過 情關

夢中人分隔兩端 似天上人間

方知你我 此世

無緣

包含 夢里不知身是客-仇志 的精選歌單


精彩樂評(15)


明月照我心來的舉手

愿你三冬暖,愿你春不寒; 愿你天黑有燈,下雨有傘; 愿你一路上,有良人相伴 。 愿時光能緩,愿故人不散; 愿獨闖的日子,不覺得孤單。 愿你如愿,遇到命中的緣分, 不早也不晚,不急也不緩。 愿你余生所遇之人,都是好人。 愿你一生有山可靠,有樹可棲; 與心愛之人,春賞花,夏納涼,秋登山,冬掃雪。 愿你對生活一如既往的深情, 愿你活的灑脫,不爭不搶, 愛別人,更要懂得愛自己。 愿你此生,終遇一人, 免你驚,免你苦, 免你四下流離,免你無枝可依。 愿你有肉有酒,活得瀟灑。

明月照我心,好多插曲找不到,都好好聽

是王爺和明月跳迎親舞的歌!這首歌搭的太絕了吧,彼時兩人心中都有所提防,但注定的命緣和不言的默契卻像這悠悠歌聲,絲絲入扣,如果這曲子是王爺的視角,完全就是一邊探究明月一邊卻不自覺向明月訴說心扉的寫照啊~一支舞下來,二人早已是彼此世界由不得拒絕的人。

因為「可笑我自命不凡 曾鮮衣少年」這句歌詞而追

取來熟宣百千幅,一筆情詞一筆思。縱使筆筆花飛綻,畫終猶是不見卿。霜浸香墨,幾世蹉跎。染浮沉是非,戚仟悔無門。紙上形色滿茶蘼,墨點不及淚點多。千載離分覆生滅,回首了了舊山河。用宿命釀酒,寫忘川春秋,唯你才是情歸處。我因你,存活

姑娘往北走,小生向南瞧,今生就此別過。不再打攪,望姑娘日后 善其身,遇貴人,與君歡喜城,暖色度余生。

人生如夢亦如煙, 夢滅煙消不復還。 前塵往事隨風去, 世世輪回破紅塵。

簾外雨潺潺,春意闌珊。 羅衾不耐五更寒。 夢里不知身是客,一晌貪歡。 獨自莫憑欄,無限江山, 別時容易見時難。 流水落花春去也,天上人間。

喜歡這種細膩干凈感情的我,覺得演員真的很幸福,因為現實中沒有像王爺王妃這樣專一的人,雖然是在拍戲,但是在戲中,他們就是這樣的王爺王妃,她們可以體驗到這樣的感情,真的很幸福,我們喜歡的并不是她們發糖,我們只是羨慕電視里那樣的愛情

可笑我自命不凡 曾鮮衣少年 背對你 走千山 卻繞不過 情關 夢中你盛世容顏 已天高水遠 歲月長 浮生短 誰憐

可笑我自命不凡,曾鮮衣少年這兩句我最喜歡聽

太好聽了 一聽到這個歌就想起大婚的卻扇舞

其實我可喜歡仆固云伺了!我真的好喜歡他我,他明明是個狠人,叱咤沙場了一世,到最后卻溫柔的不像話。“可笑我自命不凡曾鮮衣少年”年少時他真的和明月青梅竹馬,兩個人在草原上逍遙快活, 也許下了一生相隨的山盟海誓。可是啊“背對你走千山卻繞不過情關”,一個大插曲讓他和明月永遠的分離了,只能和她越來越遠,明月不選擇回去,他也就回不去,只能背道而馳,“夢中你盛世容顏已天高水遠”。他帶著夢去很多很多更遠的沙場,歲月好長。兜兜轉轉回來了還差點當了壞人,可那又怎樣呢,浮生好短,短到只夠他為保護愛麥拉去赴死。可憐年少一切竟如一場夢一般 : 夢里不知身是客,一晌貪歡。

夢里不知身是客,一晌貪歡。 出自五代李煜的《浪淘沙令·簾外雨潺潺》

夢里不知身是客

夢里不知身是客專輯下載

(2019-11-05)

法甲直播表