整整兩年了 (Live)-周震南/馬伯騫


歌手 : 周震南 / 馬伯騫
語種 : 國語
流派 : Pop
時長 : 03:31
 很抱歉,您查看的歌曲已下架

精彩樂評(3)


現場版的~阿南,你知道你那天有多帥嗎?阿南,那天的你很“妖嬈”阿南,你知道你們的配合多棒嗎?阿南,那天你們比簽證還簽證阿南呀~你盡管唱吧~阿南呀~你盡管跳吧~而我負責尖叫,負責打榜~“周震南震四方?南極星永不慌”

簽證永存...!希望大家可以仔細品一品2:24-2:40之間馬老師唱那段rap的時候阿南的和聲。 錄制版沒有,只有現場版南南有去和聲。...巨好聽。他們的聲音重疊在一起觀感也太舒服了吧嗚嗚嗚..而且馬老師站在后面的時候,南南就在前面特別可愛的轉圈圈。南南當時穿的白大褂就跟著旋轉衣擺飄起來...熒藍色的燈光打下來好看極了。 他們兩人的合作真的很默契,希望這兩位homie可以相伴并行去往更大的舞臺閃光!

從b站看到現場版的,就特別喜歡“現在真假難辨,自欺欺人懺悔”兩句南南的的和聲,超級好聽!

法甲直播表