欲言又止-王浩信/HANA

《溏心風暴3》電視劇片尾曲
歌手 : 王浩信 / HANA
專輯 : 忘記我自己
語種 : 粵語
流派 : Pop
時長 : 03:44

FLAC 無損音質 百度云網盤下載

 下載無損音樂flac,請 登錄

APE 無損音質 格式下載

 下載無損音樂ape,請 登錄

AAC(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質aac,請 登錄

OGG(192kbit/s) 極高音質 下載

 下載極高音質ogg,請 登錄

MP3(320kbit/s) 極高音質 歌曲下載

 下載極高音質mp3,請 登錄

MP3(128kbit/s) 流暢音質 下載

 下載流暢音質mp3,請 登錄

LRC 欲言又止 歌詞下載

 下載歌詞lrc,請 登錄

TXT 欲言又止-王浩信/HANA 文本歌詞

欲言又止 (《溏心風暴3》電視劇片尾曲) - 王浩信 (Vincent Wong)/HANA (Haley Chan)

詞:張美賢

曲:張家誠

編曲:張家誠

監制:何哲圖/韋景云

女:

明明是認真想見你

為了旁觀者變成避忌

要說的

或者不應該說起

男:

明明是愿伸手抱你

沒有踏前一步便放棄

仰望崇拜你

完美得太離地

合:

時常欲言又止

回復淡然日子

也許相處更容易

女:

幻想開口講暗示

男:

當真的對著時

女:

你為何從未講我知

男:

我如何誠實講你知

合:

逃避欲言又止

旁白突然靜止

放手比愛你輕易

女:

太多傷心的故事

男:

想開口已太遲

女:

仿佛到十年后仍類似

合:

煽動劇情仍然未開始

女:

曾懷著樂觀的勇氣

但我們的戀愛難順利

能同步

什么令人想退避

男:

全明白是天空再美

但我沒能把星光送你

我妒忌

誰人在與你一起

合:

時常欲言又止

回復淡然日子

也許相處更容易

女:

幻想開口講暗示

男:

當真的對著時

女:

你為何從未講我知

男:

我如何誠實講你知

合:

逃避欲言又止

旁白突然靜止

放手比愛你輕易

女:

太多傷心的故事

男:

想開口已太遲

女:

仿佛到十年后仍類似

合:

煽動劇情仍然未開始

合:

時常欲言又止

回復淡然日子

也許相處更容易

女:

幻想開口講暗示

男:

當真的對著時

合:

卻無能為力說心事

合:

逃避欲言又止

旁白突然靜止

放手比固執輕易

女:

太多傷心的故事

男:

想開口已太遲

女:

可知我為誰長留位置

合:

似是盡頭原來未開始

精彩樂評(15)


記得小學一年級的時候每晚和我媽咪就走在電視機前等TVB的家好月圓慶中秋 當時管家仔和于素秋看得我哭了!雖然沒有了林峰和鐘嘉欣 但還是一樣支持TVB

你一直努力提升自己,潔身自好,感情上不將就,然后有一天真的遇見那個靈魂上能和你高度契合的人,并且這個人可遇不可求,只是他已經結婚生子,你該如何抉擇?感情的事不是說放下就能放下,可是倫理道德也不能罔顧。這是注定悲劇的邂逅,第一次同情一個小三,可能這個角色太有吸引力,承認自己被吸引可能有點三觀不正,可是生命實在太短暫,真心愛一個人的機會恐怕寥寥無幾,或許站在合適的距離去愛更明智些,他近在咫尺卻遠如銀河,這樣的愛情也可以很美麗。遙望星空,并不奢求觸手可及。

明知道和阿Nic沒有結果還是要在一起,不知道是不是太喜歡陳敏之,以愛這個小三我不討厭,我覺得以愛也很不容易

那年林峯的程亮,鐘嘉欣的常在心,陳豪的得得地,黃宗澤的Gil Gil,楊怡的Jackie,陳法拉的欣欣,還有大鮑,大契,細契,莉姨我好愛這部劇的!!

原本還是同情Venus的,可是剛開始她明明說著怎么也不會影響別人家庭,然后卻一步步緊逼,20集竟然逼到了家-雖說為了推進劇情-但還是難以接受Venus這個人設。反而大贊圍家,確實一個男生的典范

出一部看一部tvb 從小看到大 只要tvb出品基本看差不多了 沒有國劇那么廢話多 拖集數 tvb特點就是每部控制20幾集 劇情的轉折精辟 演員選擇合適 顏值雖然基本老面孔了 演技還是很不錯的 要演戲能演戲 要唱歌歌手有歌手 要長相有長相 那么多年的tvb在劇中配色不管古裝還是現代 我是真的喜歡 搭配的很完美 不像國內劇 比較假 特別古裝劇 國內劇也就看看少許人演的 比如胡歌 ,真的希望tvb能像以前越拍越多 會一直支持看下去的

你一定是一個很孤獨的人 聽歌還翻評論 別問為什么 我們都一樣 你好 陌生人

為了這劇開了會員,覺得每周更新五集看不過癮,喜歡黃宗澤,黃翠如兩CP,里面那首英文歌叫什么名字啊,好好聽

十年過去,溏心風暴3終于開播了。提起《溏心風暴》,相信很多人都會想起一對熒幕情侶——林峯和鐘嘉欣 。林峯飾演的程亮,與鐘嘉欣飾演的常在心在《溏心風暴》中不斷離離合合,后來還甚至與常在心的好朋友水擘擘搭上,發展出一段虐心的三角戀。程亮愛常在心,卻又舍不得水擘擘。最愛一人卻又無法只愛一人,讓不少觀眾對此又愛又恨。

沒有常在心的日子第957日,陰天 如果常在心真的可以放下哀傷,很堅強的生活下去 到時候無論我在哪里,相信我都會開心的流淚 而這些眼淚流下來,就會變成彩色的雨,哄常在心笑" 那么今天從天而降的雨會不會是可以帶來快樂的彩色雨呢?

兩個家族的不同,白手起家如同奶茶王,但文化層次不高,消費也比較平常。而許家是百年基業,也就是 做上流人士至少三代人了,完成了文化 教養 品味等多方面的提升。讓我感覺就是 內地與香港合作經商的場景,內地基本發家致富,也就改革開放風波,所以基本都是白手起家,文化層次不高,也就是土豪 你們覺得呢?

家斗片只服溏心風暴,小學看過就忘不了,一直都鐘意林峯鐘嘉欣這對cp,第一季結尾心碎,幸好有家好月圓,最后管家仔和于素秋在一起了

難以割舍的愛情……愛本身沒有錯,只是愛有太多雜質了,他有他的責任,她有她的底線,一念成魔,終究還是隨著時間這樣消散了……

婚宴的最后,她拿酒敬我“如果時光倒退,那天,你會不會出來追我?” 我沒有回答她。因為這個假設沒有任何意義。在我最幼稚的年紀,遇上最好的她。在我可以扛起風雨的時候,她已經嫁給別人。而我所有的成長,卻又都是因為失去她。我端起酒杯回敬她,一飲而盡。

心累了;就用沉默代替一切。我,不會問,不會提。難過了;心痛了就一個人不停的走,用沉默代替一切。我,不會哭,不會笑;累了我就會消失一下。我知道,每條路都好難走。我知道,我的那條路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去強求任何人。

王浩信 相似歌手


HANA 相似歌手


法甲直播表